Спецоперация в Дагестане: ликвидирован главарь «махачкалинской бандгруппы»

Главарь «махачкалинской бандгруппы» ликвидирован в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В четверг Национальный антитеррористический комитет сообщал, что в Карабудахкентском районе республики нейтрализовано семь активных членов так называемой махачкалинской банды, неоднократно совершавшей убийства сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц.

В ходе боя с бандитами один сотрудник ФСБ погиб и трое получили ранения. Позже источник сообщил, что число ликвидированных боевиков возросло до восьми.

«Предварительно опознан один из ликвидированных боевиков, им является главарь так называемой махачкалинской бандгруппы Гусейн Тагиров», — сказал собеседник агентства.

По данным:

Добавлено: 8-07-2016, 00:42
0
171

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика