Обама заявил, что НАТО должно действовать против России, ИГИЛ и Brexit, — СМИ

Президент США Барак Обама заявил, что НАТО нужно мобилизовать политическую волю и предпринять конкретные меры для противостояния таким вызовам, как террористическая группировка ИГИЛ*, Россия и выход Британии из ЕС.

«Теракты, вдохновленные или организованные ИГИЛ, унесли жизни невинных людей в странах НАТО, от Орландо до Парижа, Брюсселя и Стамбула. Конфликты от Африки до Сирии и Афганистана отослали волны мигрантов, ищущих убежища, в Европу. Российская агрессия против Украины угрожает нашему видению Европы, как единой, свободной и мирной. Голосование Британии в пользу выхода из ЕС поднимает важные вопросы о будущем европейской интеграции», — написал Обама в своей статье в газете Financial Times.

«По моему приезду в Варшаву для встреч с лидерами НАТО и ЕС, я думаю, что нашим странам надо мобилизовать политическую волю и взять на себя конкретные обязательства для того, чтобы противостоять этим срочным вызовам», — добавил Обама.


* Запрещенная в РФ террористическая организация

По данным:

Добавлено: 8-07-2016, 10:15
0
238

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика