Кремль не будет реагировать на переименование Московского проспекта в Киеве, — Песков

Отвечая на вопрос журналистов, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не планируют реагировать на переименование Московского проспекта в Киеве в проспект Степана Бандеры. Вместе с тем он отметил, что подобные действия вызывают глубокое сожаление.

«Нет, Кремль никак не будет реагировать. Можно только выразить сожаление в этой связи. Дело в том, что исторические российско-украинские связи, российско-украинское родство искоренить подобными переименованиями, конечно, невозможно.

Ещё раз повторяю, можно только выразить глубокое сожаление такими действиями», — прокомментировал Песков.

Как уже сообщала «Крым инфо», вчера Киевский городской совет принял решение переименовать Московский проспект в честь украинского националиста Степана Бандеры.

По данным:

Добавлено: 8-07-2016, 14:14
0
84

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика