Российское оружие становится все более эффективным, — Путин

Российское оружие становится все более эффективным, заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин.

«Российское оружие становится все более эффективным, но при этом по-прежнему является достаточно простым в эксплуатации и неприхотливым в техническом обслуживании.

Убедиться в этом можно не только на выставках», — сказал он на заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами.

Потенциальные заказчики могут узнать характеристики российского оружия и в ходе практического применения, и на полигонах, на аэродромах, и в морских акваториях, отметил президент РФ.

Путин подчеркнул, что нужно и дальше уделять пристальное внимание демонстрации достижений российских оружейников и продвижению отечественной техники, развивать более удобные формы работы с покупателями.

«И, конечно, важным механизмом военно-технического сотрудничества является техническое обслуживание поставляемой продукции, налаживание современной системы взаимодействия с иностранными заказчиками по этому вопросу, снабжению вовремя, в срок, запасными частями», — сказал глава государства.

По данным:

Добавлено: 8-07-2016, 17:46
0
165

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика