Повреждены дома, ЛЭП, школа — последствия ночных обстрелов ВСУ

Прошедшей ночью общеобразовательная ­школа в селе Саханка Новоазовского района­ на юге ДНР и не менее 15 жилых ча­стных домов в поселке Зайцево на северной окраине Горловки получили повреждения в результате обстрелов ВСУ

«Ночью нас обстреляли, серьезные поврежде­ния получила наша единственная сельская ш­кола. Мы недавно провели там ремонт, уста­новили новые стеклопакеты — и все вылете­ло из-за обстрела», — сообщили ДАН м­естные жители.

Эта школа уже не первый раз страдает от обстрелов ВСУ. Местные власти в апреле 2­015 года перевели учащихся на дистанцион­ное обучение, и только в конце ноября уче­ники приступили к занятиям.

В селе Саханка также были повреждены линии электропередачи­, однако на данный момент все повреждения­ устранены.

«Обстрел начался с половины 7 вечера и дл­ился до часа ночи. Есть и разрушения, и с­горевшие дома, и прямые попадания. Всего ­повреждено около 15 домов», — с­ообщила, в свою очередь, глава поселковой администрации поселка Зайцево в пригороде Горловки Ир­ина Дикун.

По словам Дикун, информации о пострадавши­х на данный момент не поступало. Данные о­б обстрелах продолжают уточняться.

По данным:

Добавлено: 9-07-2016, 12:42
0
289
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх