Сын Усамы бен Ладена отомстит американцам за смерть отца

Предполагаемый сын убитого лидера террористической группировки «Аль-Каида» Усамы бен Ладена пообещал отомстить Соединенным Штатам за смерть отца, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Как сообщает агентство, в интернете появилась видеозапись, на которой Хамза бен Ладен заявляет, что считает всех американцев ответственными за решения Вашингтона. Сын экс-главаря «Аль-Каиды»* также пообещал, что террористическая группировка продолжит вести «священную войну» против Соединенных Штатов.

«Если вы думаете, что преступление, совершенное вами в Абботабаде окажется безнаказанным — вы ошибаетесь», — приводит агентство слова Хамзы Бен Ладена.

РИА/AFP 2016/ Dewira

AFP 2016/ Dewira

Усама бен Ладен был уничтожен в мае 2011 года на окраине пакистанского города Абботабад в ходе операции американского спецназа. По завершении экспертиз тело террориста в обстановке строжайшей секретности было захоронено в море. Местонахождение сына бен Ладена неизвестно.


*Запрещенная в России террористическая организация

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 10-07-2016, 21:44
0
245
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх