«Как будем убивать, жечь, расстреливать?» — украинская неоанацистка о Всеукраинском Крестном ходе (ФОТО)

Как уже сообщала «Крым инфо», Всеукраинский Крестный ход с названием «Молитвы за мир и любовь в Украине» стартовал от Свято-Успенской Святогорской Лавры на Донбассе, сделав первую остановку в Богородичном у храма иконы Божией Матери «Всех Скорбящих радость», и уже добрался до Харькова.

Сегодня в Харькове люди шли с георгиевскими ленточками и значками с изображением Николая II.

Событие такого масштаба не могло оставить равнодушными так называемых украинских патриотов, «активистов майдана» и просто убийц.

Знаменитая на Украине неонацистка Виктория Резниченко, супруга убийцы детей Донбасса Дмитрия Резниченко, воевавшего в составе националистического батальона «Донбасс» и с позором бежавшего из-под Иловайска, призывает единомышленников собирать «конкретные идеи» расправы над участниками крестного хода.

«Как будем убивать, жечь, расстреливать?» — спрашивает Резниченко на своей странице в соцсети.

После того, как Дмитрий Резниченко вернулся с ранением руки с Донбасса, туда отправилась Виктория якобы в качестве медика, хотя медицинского образования у неонацистки нет.

Оставив двух маленьких детей, Виктория влилась в состав батальона «Золотые ворота».

«Я здесь единственная женщина на двадцать мужчин», — делилась она впечатлениями в 2014 году.

Итак, что же возмутило националистку в крестном ходе?

«Ребята, а давайте серьёзно. Мы же все понимаем, что это не боголепные старушки, а ДНР к нам идёт. И эту мразь нужно остановить», — вполне серьёзно обращается он к своим подписчикам в соцсети.

«У кого какие мысли по этому поводу? Какие идеи? Конкретные. Какая есть инфа по маршруту, охране, снабжению? Нам всем нужно заранее подготовиться и объединить усилия. Это очень важно. Если что есть совсем серьёзное, можно и нужно в личку», — продолжает она.

Откуда такая животная ненависть к православным? Если вспомнить, что она писала годом раньше, то многое становится на свои места:

«Нет, Кремль не будет гореть. Не-а. Будет гореть вся Москва. Вся их ***ая сучья Москва, которая столетиями насиловала мой народ! Которая пила кровь с порабощённых народов, окружающих её, нещадно, жадно. И она захлебнётся в крови, сама к этому шла. Будут гореть их торговые и деловые центры, будут пылать магазины, модные бутики, и банки. Будут по городу носится толпы одичавших до женщин таджиков и туркменов. Будут массовые драки и погромы. А по улицам будут ездить наши танки и бегать наши спецгруппы и убивать их военных и полицию. И на этих танках будут украинские флаги».

Женщина и мать двоих дочерей мечтает о пожарах и погромах, о смерти всего русского. Как и русской веры, православия. И сейчас, когда православные Украины идут по городам востока страны, все, ненавидящие русских, Россию и православную веру, корчатся в ненависти и выплескивают её, как умеют, например, на страницы социальных сетей. Не скрываясь, призывают убивать, жечь, расстреливать.

«Как будем убивать, жечь, расстреливать?» — украинская неоанацистка о Всеукраинском Крестном ходе (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 11-07-2016, 01:43
0
350

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика