Минобороны ДНР опровергло заявление Киева о захваченных диверсантах ДНР под Троицким

В ДНР назвали ложью заявление Генштаба ВСУ о действиях диверсионной группы Республики в районе оккупированного Троицкого Ясиноватского района.

Об этом сегодня ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«У нас такой информации нет, к тому же Троицкое находится далеко от линии фронта. Откровенно говоря, это бред», — сказал он.
При этом в оперативном командовании страны пояснили, что цель украинского военного руководства — в очередной раз обмануть общественность.

«Распространяя данную информацию высшее военное командование Украины ссылается друг на друга и не владеет достоверной информацией. Такую заведомо ложную информацию украинское военное руководство распространяет с целью выставить РФ агрессором», — добавил Басурин.

Ранее сегодня в Генеральном штабе ВСУ заявили, что вблизи населенного пункта Троицкое был якобы дан отпор диверсионной группе в составе более 20 человек, один человек был убит, и у него обнаружен российский паспорт.

Кроме того в Генштабе ВСУ заявили, что якобы еще двое диверсантов, оказавшихся командирами взвода и роты, были задержаны.

Добавлено: 11-07-2016, 16:44
0
140

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика