Украинские «копы» пересядут на гибридные кроссоверы (ФОТО)

Министр МВД Украины Арсен Аваков аообещал пересадить украинских «копов» на гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Нацполиция Украины переходит на гибридные автомобили — продолжаем реформу шаг за шагом», — пишет Аваков. Но при том почему-то не пишет о недавнем ДТП со смертельным исходом в его родном Харькове, которое произошло по вине патрульной полиции. Как не пишет и о сбитом насмерть пешеходе в том же Харькове.

Аваков сообщает, что межведомственная рабочая группа МВД и Минприроды одобрили проект по замене автотранспортного парка полиции автомобилями с гибридной силовой установкой на базе кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric). Решение уже одобрено Кабмином.

Всего мастера городского вождения из украинской полиции получат 651 современный автомобиль Mitsubishi — «вместо давно устаревших ВАЗ и УАЗ», как пишет Аваков.

«Надеюсь, что за такую рекламу кроссовера — Mitsubishi добавит нам 652 машинку», — по привычке добавляет член правительства попрошаек.

Украинские «копы» пересядут на гибридные кроссоверы (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 12-07-2016, 08:42
0
123

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика