«Ночь была ужасной, нас обстреливали до самого утра», — о ночных обстрелах пригорода Горловки

Как минимум 15 жилых частных домов повреждено в поселке Зайцево на северной окраине Горловки в результате ночного обстрела со стороны украинских боевиков.

«Ночь была ужасной, обстреливали со вчерашнего вечера до самого утра. Повреждено минимум 15 домов. Жертв нет», — сообщила ДАН глава поселковой администрации Ирина Дикун.

Дикун добавила, что на данный момент известно, что в некоторые из домов зафиксированы прямые попадания снарядов и мин. Данные продолжают уточняться.

Ранее сообщалось, что украинские военные прошедшим вечером и ночью обстреляли Горловку из артиллерийских орудий калибра 122 мм, также противник использовал минометы. В общей сложности, ВСУ выпустили 206 мин по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой, Докучаевску и южным селам Республики.

По данным:

Добавлено: 12-07-2016, 12:13
0
211

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика