Слова Ципраса о партнерстве с Россией испортили Обаме ужин

На торжественном ужине лидеров стран НАТО в Варшаве премьер-министр Греции Алексис Ципрас испортил настроение американскому президенту Бараку Обаме.

Ципрас призывал лидеров альянса прекратить противостояние с Москвой, пишет местное издание Kathimerini. Однако в результате глава кабмина Греции получил выговор от американского президента.

СМИ сообщают, что на торжественном ужине лидеров альянса Ципрас нарушил официальный консенсус и выступил за партнерство с Владимиром Путиным ради решения сирийского кризиса. Но Барак Обама незамедлительно «устроил разнос» его предложению.

Министр обороны Греции Панос Камменос в беседе с журналистами Kathimerini подтвердил эту информацию. По его словам, в ответ на слова Ципраса американский президент заявил: «Это вы должны сказать своему другу Путину».

Тем не менее Афины и Вашингтон поддерживают «великолепные отношения», подчеркнул Камменос.

По данным:

Добавлено: 12-07-2016, 12:44
0
260

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика