Петиция против Ходорковского вновь размещена на сайте Белого дома

Манипуляции с голосами под петицией, ее полное исчезновение с сайта и — внезапное возвращение с обновленным количеством голосов.

За приключениями петиции с требованием расследовать деятельность Ходорковского и его связи с администрацией Обамы на сайте Белого дома пристально следят пользователи интернета.

Как сообщала «Крым инфо», в минувшие выходные петиция внезапно пропала с сайта Белого дома.

Вместо неё появилось сообщение: «Петиция, к который вы пытаетесь получить доступ, была удалена с сайта, потому что было обнаружено нарушение условий участия в голосовании».

СМИ стали писать о специфическом понимании демократии, демонстрируемом на сайте. И вот воззвание снова доступно.

Авторы размещенного на сайте требования говорят о необходимости расследовать факты финансирования структурами, подконтрольными Михаилу Ходорковскому, резолюции 322, осуждающей заключение Ходорковского и его партнера Платона Лебедева в тюрьму. Оба бизнесмена ранее были осуждены в России за мошенничество, хищение, уклонение от уплаты налогов и другие преступления.

В 2005 году она была принята американским сенатом, причем подавали на рассмотрение ее сенаторы Джо Байден, Барак Обама и Джон Маккейн.

Как ранее сообщала «Крым инфо», перед исчезновением петиции, под ней сначала пропали десятки тысяч подписей проголосовавших (их число уменьшилось с 88 тысяч до 6).

На вечер вторника под заново появившейся петицией стоит почти 10 тысяч подписей.

Петиция против Ходорковского вновь размещена на сайте Белого дома | Русская весна

Добавлено: 12-07-2016, 21:12
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика