Министр обороны Польши «позорно предаёт память своих предков», — Косачев

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что заявления главы Минобороны Польши Антони Мачеревича о якобы причастности России к Волынской трагедии — это «предательство» памяти предков.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Делая такие заявления в угоду правящей бал в Польше и в НАТО русофобской политической конъюнктуре, на самом деле министр обороны позорно предаёт память своих предков и по дешевке сдаёт историю своей страны», — написал российский политик.

Косачев также отметил, что образованным полякам, которые знают историю своей страны, должно быть стыдно за такие слова своих современников.

Ранее министр обороны Польши заявил, что Россия якобы дала толчок «Волынской резне».

По словам чиновника, русские «использовали» украинских радикалов для развертывания геноцида поляков.

По данным:

Добавлено: 13-07-2016, 03:44
0
219

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика