Земли нет, берите деньгами. Завтра, — Кличко не даст «атошникам» обещанные участки в Киеве

Киевские власти думают, как уйти от обещания о выделении земельных участков киевлянам, участвовавшим в убийстве жителей Донбасса, так называемым атошникам.

Виталий Кличко нашел выход: в эфире одного из телеканалов он пообещал денежные выплаты вместо участка. Но обещать не значит выплатить, а украинские деньги обесцениваются быстрее, чем можно себе представить.

Вас много, а я один

«Полтора года назад Киевсовет единогласно поддержал решение выделить земельные участки киевлянам — участникам антитеррористической операции. НО участников АТО — киевлян — 17,5 тысяч», — сетует Кличко

«Чтобы выделить каждому участок, нужно 2,5 тыс. га. Откровенно говоря, в Киеве нет такого количества земли или же следует отдать все парки под участки», — Кличко делает вид, будто бы не знал об этом, когда заманивал украинцев на фронт посулами дорогой киевской земли.

«Поэтому мы одобрили решение предоставлять землю только родственникам погибших Героев. И уже выдали документы на земельные участки всем семьям погибших, которые не вернулись. Теперь разрабатываем механизм материальной компенсации, которая будет выплачена каждому бойцу или его семье», — заявил Кличко.

Обещания, которые так щедро раздавали украинцам в начале войны, постепенно превращаются в дым. А ряды безымянных могил растут.

Добавлено: 13-07-2016, 10:15
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика