ВСУ взяли в плен 3 раненных военнослужащих ЛНР

ВСУ после очередного провокационного обстрела в зоне ответственности Народной милиции взяли в плен троих тяжело раненных военнослужащих ЛНР, один из которых скончался.

Об этом ЛИЦ заявили в оборонном ведомстве Республики.

«Мы видим, что наши доводы подтверждаются, и украинское командование проводит провокационные обстрелы мирных поселков с задачей сорвать Минские переговоры и народные выборы в Республике», — отметили в Народной милиции.

«Для реализации своих планов украинские каратели также начали проводить акции по захвату военнопленных из рядов Народной милиции ЛНР. Одним из таких примеров стало выкрадывание троих военнослужащих Народной милиции в районе Дебальцево», — рассказали в оборонном ведомстве.

«Все военнослужащие получили тяжелые травмы после провокационного обстрела, в связи с чем и были взяты в плен. Один военнослужащий по дороге скончался, а оставшихся подвергли пыткам и истязаниям.

Это видно на появившемся в интернете видео, где офицер Народной милиции ЛНР лейтенант Седиков под давлением со стороны представителей Украины обвиняет военное руководство Народной Республики в недостаточном обеспечении и обмане военнослужащих, а также предлагает всем бежать из ЛНР», — подчеркнули в Народной милиции.

По данным:

Добавлено: 13-07-2016, 17:42
0
291
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх