ОФИЦИАЛЬНО: Глава ЛНР призвал ЕС ввести санкции против Порошенко и украинских политиков

Уже 17 месяцев прошло с того дня, когда был подписан Комплекс мер по выполнению Минских соглашений.

Они должны были принести мир на Украину и в Донбасс. Однако обстрелы и тотальная блокада со стороны Киева продолжаются.

Только по официальным данным ООН уже погибло 9 тысяч 470 человек, еще 21 тысяча 880 человек получили ранения.

Ясно, что Минский мирный процесс всё больше напоминает бег на месте. И все заинтересованные стороны должны задуматься: почему усилия высоких стран-гарантов — Германии, России и Франции — принесли столь ничтожные результаты?

Мой опыт и знание реального положения дел здесь, в эпицентре затяжного, мучительного и кровавого конфликта, даёт мне право ответственно заявить о следующем.

Свою часть вины за Минский тупик должен взять на себя Евросоюз. Ведь он постоянно оказывает Украине всяческую поддержку, а обвиняет только Россию. По сути, страны Евросоюза избаловали Киев своей слепой любовью так же, как персонажи «Гарри Поттера» мистер и миссис Дурсль — своего сына Дадли. В результате Киев ведёт себя так же неблагодарно и неадекватно, как Дадли Дурсль.

А санкции Евросоюза против России нарушили разумный баланс. В такой ситуации Киев просто не заинтересован в прекращении конфликта.

Я призываю страны Евросоюза быть последовательными и ввести новые санкции, но не против Украины, а персонально против Порошенко и тех его сообщников, которые наиболее активно поддерживают продолжение войны. Уверен, что как только вы объявите о намерении ввести эти санкции — наступит такая тишина, что в любой точке Донбасса будет слышно, как поют соловьи.

Глава Луганской Народной Республики И.В. Плотницкий

По данным:

Добавлено: 13-07-2016, 22:15
0
318

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика