Мы должны использовать силу против террористов и их спонсоров, — Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев после теракта в Ницце заявил, что мировое сообщество должно совместно реагировать на подобные вызовы.

«Терроризм, как известно, не имеет границ и является общим вызовом и для Европы, и для Азии. К настоящему моменту, к сожалению, 80 погибших, среди них дети, большое количество туристов. По сообщениям СМИ, среди погибших есть граждане Европейского союза и России. Это чрезвычайно скорбное событие», — заявил российский премьер-министр, выступая на пленарном заседании форума АСЕМ в столице Монголии.

«Мы обязаны вместе искать общие ответы на такие вызовы, проявлять солидарность, предпринимать все зависящее от нас, чтобы бороться с терроризмом. Тем более, что террористы и их спонсоры понимают только силу, и мы должны ее использовать», — добавил Дмитрий Медведев.

В четверг вечером водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии.

По словам очевидцев, грузовик делал зигзаги и давил людей на протяжении почти двух километров набережной. Остановившись, террорист открыл стрельбу, после чего был убит полицейскими. По последним данным, в результате теракта погибли 84 человека.

По данным:

Добавлено: 15-07-2016, 09:42
0
234
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх