Мы ещё в Донецк не зашли, а они по Киеву ходить хотят? — соратница Яроша о Крестном ходе

«Крым инфо» уже публиковала реакцию украинских националистов на Всеукраинский Крестный ход. Тогда неонацистка, воевавшая на Донбассе, призывала «убивать, жечь, расстреливать» тех, кто идет в колоннах.

Теперь не смогла сдержать звериной ненависти пособница Дмитрия Яроша Олэна Билозерская, которая также в свое время побывала на Донбассе, частично пиарясь, частично соблазнившись наконец представившейся возможностью ехать и убивать «совков».

Идея «анти-России» не могла не найти отражения в церкви сегодняшней Украины: идейно чистыми считаются униаты, на худой конец УПЦ Киевского Патриархата под предводительством раскольника Филарета (Денисенко).

«Действительно, много лет перед войной антиукраинская сволочь, включительно с боевиками, включительно с завезенными из России, гнездилась в храмах и монастырях московского патриархата — мощнейшего и, главное, лучше всего защищенного (ибо прикрылся религией) агента влияния России в Украине», — пишет Билозерская.

«Но сегодня я совсем не уверена, что целью шествия является завоз в Киев боевиков и оружия для каких-либо силовых акций (разве что планируется вариант палаточного городка, о чем ниже). Есть значительно более простые, не такие публичные методы, как это сделать.

теги:: Зачем они идут? — впечатления киевлянина от Крестного хода (ФОТО)

Я не думаю также, что они зайдут в Киев и будет побоище.

Конечно, Путин спит и видит показать по всем каналам, как пятеро ребят, обрисованных свастиками, топчут ногами бабульку с иконой.

Это обычные «качели», раскачивание ситуации, мы с вами не вчера родились и знаем, как это делается», – делится соображениями неонацистка.

Дальше идет потрясающее в своей дерзости сравнение Крестного хода с парадом однополых извращенцев:

«Но у украинской власти есть опыт проведения гей-парада: нагонят ментов и Нацгвардии (недаром же львиная доля новейшей техники и снаряжения два года войны шла не на фронт, а тыловикам) и возьмут п…сов под надежную охрану, как перед тем принимали геев».

«Поэтому настоящая цель (и настоящий вред) этого шествия — она макнет Украину и украинцев в дерьмо. Покажет, что после двух лет войны в нашем обществе есть место тем, кто ее сделал, более того — что они не тихо по норам сидят — я не я и хата не моя — а ходят тысячными толпами по нашей столице.

А наша власть ради хороших отношений с Россией, где имеет бизнес, и с Западом, чьи транши разворовывает, вполне может на это пойти. Мол, мы не простые воры, а еще и демократы, у нас полная свобода вероисповеданий.

Тогда как это шествие с верой, религией, инакомыслием и, тем более, со стремлением мира не имеет ничего общего. (Хотите мира — идите с иконами и колорадскими лентами на Донецк, уговорите боевиков сложить оружие — и будет вам мир).

Они — ВАТА, теплая и мягкая питательная среда для инфекции. Не они организовали войну, но они ее сделали возможной», – продолжает Билозерская.

Далее – фрагменты некой альтернативной реальности:

“Бабульки, которые отжимали первые старенькие бехи у испуганных украинских солдатиков, не давая им бескровно, когда это еще было возможно, восстановить территориальную целостность Украины — все они заядлые участники мероприятий московского патриархата, и сами они создают врагам Украины глубину рядов и является их живым щитом”.

“Знаете, что вата реально может сейчас сделать? Разбить в Киеве палаточный городок. Где-то возле Лавры. Вот туда уже можно легко завозить боевиков и оружие. А по периметру бабульки с иконами.

Когда где-то есть инфекционный больной, люди, ухаживающие за ним, надевают маски, регулярно моют руки и проветривают помещение, пока больной не выздоровеет. А больному дают антибиотики. Нам же предлагается примирение с заразой”.

Популярный в среде украинских неонацистов и сочувствующей им публики прием сравнения сторонников Русского Мира с фашистами:

“Почему в Нюрнберге осудили гитлеровцев? В первую очередь, конечно, потому, что они проиграли войну. Но во вторую очередь — потому, что их деятельность привела к массовым жертвам”.

Мы, б**ха, еще не зашли в Донецк, а они по Киеву ходить хотят?

“Короче, как решить проблему ватного шествия?

Предлагаемый многими патриотами вариант выйти на массовую мирную акцию и заблокировать вате вход в Киев рассматриваю как запасной и менее желательный. Потому что это Украина, крошки.

Лето — это огородно-отпускной сезон, и к осени количество людей, за которое было бы не стыдно, вряд ли удастся собрать.

Лучший вариант — передвижение ваты должна ограничить власть. Под нашим давлением, конечно, потому что без нас она фиг что сделает. Ограничить под любым предлогом — надуманным, лживым, циничным.

Можно, например, поучиться у наших врагов: главный санитарный врач должен объявить какую-нибудь очень опасную, смертельную для ватных жизней эпидемии. Можно и сказать честнее: ради недопущения эскалации напряжения в обществе, или что-то подобное”.

“И вообще, господа чиновники, почему это бесхитростная я учу вас, старых проходимцев? Давайте, придумайте что-то сами. Но быстренько”, – кокетничает Олена.

“А самое большое зло и самый большой обман этого шествия — там же будет много обычных обманутых людей, которые будут думать, что это действительно шествие за мир, а не за уничтожение Украины”. – завершает она своё воззвание.

И в какой-то степени она права: это на самом деле попытка уничтожить ту раковую опухоль которая выросла на дрожжах майдана.

Зачем читать этот горячечный бред хуторских неонацистов спросят многие читатели. К сожалению, сейчас на Украине Билозерская один из выразителей мнений, opinion maker, если угодно. У этого поста сотни лайков и одобрительных комментариев в социальных сетях.

Воодушевляет одно: собака лает, а Крестный ход идёт.

Добавлено: 15-07-2016, 11:42
0
173

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика