Бежавшие участники переворота запросили политического убежища в Греции с борта турецкого вертолета

Турецкие силовики, приземлившиеся на вертолете в Греции, запросили политическое убежище, сообщает общественное телевидение Греции ERT.

Вертолёт типа Black hawk принадлежит турецкой полиции. По предварительным данным, он подал сигнал бедствия.

Как отмечает ТВ, по сообщениям с места ЧП, прибывшие люди причастны к перевороту, они запросили политическое убежище в Греции.

По уточнённым данным, на борту было семеро военных. Звания прибывших турецких военных неизвестны, поскольку они сняли знаки различия с формы.

Дело передано МИДу Греции.

Телеканал сообщает также, что, по его информации, Турция попросила Грецию немедленно вернуть восьмерых военных, участвовавших в попытке государственного переворота и попросивших у Афин политическое убежище.

Об этом заявил и министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

«Мы попросили Грецию немедленно передать нам восьмерых военных-предателей, сбежавших туда на вертолете», — написал министр на своей странице в сети микроблогов Twitter.

По данным:

Добавлено: 16-07-2016, 14:13
0
199

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика