Алма-атинский террорист заявил, что убивал полицейских из мести

Подозреваемый в атаке на полицейских в Алма-Ате заявил, что на преступление пошёл из чувства мести к сотрудникам правоохранительных органов, сообщил министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов.

По его словам, в ночь перед терактом ранее дважды судимый подозреваемый из неприязненных чувств убил гражданку Узбекистана.

«Сейчас он на допросе говорит, что затаил злобу за годы отбытия наказания (в колонии — ред.). Зная, что его арестуют (за убийство женщины — ред.), решил отомстить сотрудникам полиции», — сказал Касымов на брифинге в Алма-Ате.

Ранее в Алма-Ате неизвестный напал на отдел полиции и департамент местного Комитета национальной безопасности. В результате пять человек погибли, еще семеро находятся в больнице, их состояние оценивается как тяжелое.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал произошедшее в Алма-Ате терактом и призвал граждан страны не поддаваться на провокации в «информационном пространстве».

По данным:

Добавлено: 18-07-2016, 21:44
0
147

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика