Ад алеппского котла: боевики дезертируют, отчаянно пытаются вырваться и признают большие потери (ФОТО)

Не прекращаются ожесточенные бои Сирийской армии с отрядами террористов в котле на северной окраине города Алеппо. Группировки официально признали свои новые потери от огня правительственных войск.

Боевики отчаянно пытаются вырваться из закрывающегося кольца окружения, используя смертников на автомобилях. Попавшие в закрывающийся котел боевики уже испытывают острую нехватку оружия и боеприпасов. В подразделениях боевиков, попавших в окружение, из-за «внутренних разборок» растет количество небоевых жертв, действия бандгрупп стали дезорганизованы. Растут случаи дезертирства.

Об этом «Крым 24» рассказал военный источник.

Он добавил, что НВФ «Армия моджахедов» и «Батальоны революционеров Шама» признали новые большие потери в результате ожесточенных боев в «Алеппском котле» (см. скрины) .

«Кроме того, подразделениями правительственных войск САР на блокпостах города отмечаются попытки боевиков выйти из окружения под видом пострадавшего от обстрела террористов мирного населения», — уточнил собеседник «Русской Весны».

Осознавая безысходность своего положения, боевики «Джебхат ан-Нусры» идут на крайние меры, продолжая систематические беспорядочные обстрелы мирного населения блокированных районов города.

За прошедшие сутки отряды террористов «Фронта ан-Нусра»* не менее двенадцати раз обстреляли кварталы Хай-эль-Ансари, Эль-Халидия, Шейх-Максуд, Старая Ашхаба, Халаб-эль-Джалид города Алеппо, а также населенные пункты одноименной провинции Брайдж-Эр-Рих и Наккарин.

В результате беспорядочных обстрелов города из минометов и РСЗО кустарного производства погибло 2 человека, более 25 мирных жителей получили ранения различных степеней тяжести. Постоянные обстрелы жилых кварталов уже давно превратили улицы города Алеппо в руины. Обстрелам зачастую подвергаются именно те кварталы, в которых нет позиций правительственных войск.

Вчера сообщалось, что «Тигры» замкнули кольцо окружения Алеппо, отчаявшиеся боевики бросаются в атаку (ВИДЕО, КАРТА, ФОТО).

Фото 1: «Джейш аль моджахеддин» («Армия моджахедов») и «Свободная сирийская армия» опубликовали имена 16 своих убитых боевиков в последних боях за район Бани Зейд в Алеппо.

Фото 2 и 3: Потери «Катаиб ас-суар аш-Шам» («Батальонов революционеров Шама») за Халидия, Бани Зейд, Маллах.

Фото 4: Генерал Сухейль Аль Хасан, командир Tiger Force на фермах Маллах в Алеппо.

Потери «Джейш аль моджахеддин» (Армия моджахедов») и «Свободной сирийская армии»

Потери «Катаиб ас-суар аш-Шам»Потери «Катаиб ас-суар аш-Шам»


*Запрещенная в России террористическая организация

Ад алеппского котла: боевики дезертируют, отчаянно пытаются вырваться и признают большие потери (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 19-07-2016, 04:42
0
294

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика