«Я был бы мертв, задержись я в отеле на 10 минут», — Эрдоган о ночи переворота

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что его убили бы в ходе попытки госпереворота, если бы он задержался в отеле города Мармариса на 10–15 минут.

«В Мармарисе проводилась операция против меня. Двух моих охранников убили. Если бы я задержался на дополнительные 10–15 минут, меня бы убили или взяли в плен», — заявил турецкий лидер в эфире телеканала CNN.

теги:: Опубликованы кадры штурма мятежниками отеля, где отдыхал Эрдоган (ВИДЕО)

Эрдоган также рассказал, что находился в Мармарисе на отдыхе с семьей.

«Пятнадцатого числа я был в Мармарисе, у нас был пятидневный отпуск. Примерно в десять вечера мне передали новости, рассказали, что происходит — что в Анкаре, Стамбуле и других местах происходило так называемое движение… Мы решили покинуть (отель)», — рассказал Эрдоган.

После этого он рассказал, что ему пришлось обратиться к нации посредством видеосвязи через телефон с призывам выйти на улицы.

По данным:

Добавлено: 19-07-2016, 06:44
0
149

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика