Живыми вам из Киева не уйти, — украинский военный участникам Крестного хода за мир (ВИДЕО)

Приближающийся к Киеву Всеукраинский Крестный ход за мир на Украине заставляет нервничать так называемых украинских патриотов, «волонтеров» и «атошников», как они сами себя называют.

Так, в киевском медиа-центре состоялся брифинг, адресованный православным Украины и участникам крестного хода. Основным посылом брифинга было «Живыми вам не уйти!»

Нужно понимать, что медиа-центр это вполне официальный медиа-хаб, где трибуну получить могут только те, кто идет в фарватере сегодняшней киевской политики.

Первым выступал военнослужащий, который представился как «Птах».

«Все мы знаем что это за ход и кто там идет. У нас расставлены патрули вокруг Киева, состоящие из военных, бывших „атошников“. Врочем, все мы знаем, что бывших „атошников“ не бывает», — начинает он.

«Вас видят отовсюду, каждый ваш шаг мы видим», — продолжает он.

«Вас мы не тронем, не рассчитывайте, мы не тронем бабушек и детей. До тех пор пока в Киеве не прольется кровь. Мы следим за всеми кто на подходе к Киеву, кто уже в Киеве, кто в лесных лагерях, ко в церквях МП, на стойбищах».

Напомним, он обращается к участникам Крестного хода, а не марша протеста или пикета.

«Хотите помолиться? молитесь в вашей церкви, это не наша церковь, московская, страны-агрессора. Но лучше, чтобы вы помолились на „передке“, вот там, где грады работают и минометы. Кишка тонка у вас, вы за мир молитесь? Ну так у нас тут и так мир и ни дай Бог вам сделать у нас тут войну».

«Ни дай Бог в Киеве будет какой-то выстрел, граната, взрывпакет, ни дай Бог по гражданским что-нибудь прилетит» — абсурдно, но он обращается сейчас к православным, которые идут в колоннах Крестного хода, а не футбольным ультрас или боевикам НВФ.

И тут же звучит главный месседж всего выступления: «И в этом случае живыми из Киева вы не уйдёте!»

«Вы, те кто молится чужому Богу, московскому Богу, не нашему Богу, мы вас терпим, как собака терпит блох. Ваше место за поребриком. Поэтому давайте так: тихонечко пришли, отмолились, тихонечко ушли», — завершает он выступление.

Следующий выступающий начал так, что сразу понятно, кто перед нами:

«Я не буду рассказывать какую опасность несет это шествие, я просто хорошо помню, что было в 2014 году, когда такие же бабушки-дедушки выходили блокировать технику украинских войск».

Этот «патриот» говорит о жителях Славянска, Семеновки, Николаевки, Краматорска, которые с иконами выходили на дороги, пытаясь остановить начинающееся тогда кровопролитие. Пытаясь остановить разрушение своих городов и не дать прибывшим из западной Украины взять грех на душу и замарать руки в крови невинных.

Дальше много и пространно говорилось о том, что весе участники Крестного хода идентифицированы. И это, само собой, представители российских спецслужб — ведь в такой жаре пройти такое расстояние могут только те, кто имеет специальную военную подготовку.

В таких обстоятельствах нельзя не вспомнить гонения первых христиан и неизбежно приходят мысли о конце времен, когда согласно Священному Писанию, вернутся времена гонений.

Добавлено: 19-07-2016, 08:42
0
586

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика