Кровавую бойню в поезде в Германии устроил 17-летний мигрант-афганец (ВИДЕО)

Террористические нападения в Европе приобретают характер эпидемии. В ночь на вторник, 19 июля, 17-летний мигрант-афганец напал с топором на пассажиров поезда на севере Баварии.

Напомним, «Крым инфо» сообщала об инциденте, в ходе которого несколько человек получили серьезные ранения. К утру стали известны некоторые подробности произошедшего.

Полиция пока отказывается квалифицировать нападение как теракт, однако, по утверждениям очевидцев, преступник, нанося удары пассажирам, выкрикивал слова: «Аллах акбар».

Правоохранителям удалось выяснить, что афганец прибыл на территорию ФРГ в одиночку, без семьи и «сопровождения взрослых», некоторое время провел в лагере для беженцев, а затем его взяла под патронаж семья из города Оксенфурт в северной Баварии. После нападения преступник сумел покинуть поезд, но был блокирован полицейским спецназом и застрелен при попытке оказать сопротивление.

В его комнате полиция уже нашла флаг ИГИЛ*. Теперь правоохранителям предстоит разобраться, входил ли подросток в какую-то террористическую ячейку или же просто был поклонником идей террористов.

По данным властей, от рук преступника пострадали 15 человек, четверо из них получили ранения, в том числе серьезные, остальные находятся в состоянии шока. Ранее СМИ сообщали о 21-м пострадавшем.


* запрещенная в РФ террористическая группировка

Добавлено: 19-07-2016, 12:14
0
133

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика