Лавров высказал Керри все, что думает о «подстрекательских антироссийских требованиях» USADA

Сегодня по американской инициативе состоялся телефонный разговор главы МИД РФ Сергея Лаврова с государственным секретарём США Джоном Керри.

Как отмечается на сайте российского дипведомства, Лавров «высказал всё, что он думает о подстрекательских антироссийских требованиях Антидопингового агентства США в адрес Международного олимпийского комитета».

Как отметили в МИД РФ, «Джон Керри согласился с необходимостью не допускать политизации спорта».

Американское антидопинговое агентство (USADA) 16 июля обратилось в исполком МОК с просьбой отстранить Олимпийский и Паралимпийский комитеты России от Олимпийских игр 2016 года, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

Соответствующее письмо за подписью главы USADA Тревиса Тайгарта адресовано главе МОК Томасу Баху.

По данным:

Добавлено: 19-07-2016, 17:14
0
269

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика