ВАЖНО: Боевики «оппозиции» назвали ошибкой отрезание головы ребенку в Алеппо и обвинили Запад (ФОТО)

Как вчера сообщала «Крым инфо», боевики группировки «Нуреддин аз-Зинки» жестоко казнили 12-летнего ребенка, обвинив его в поддержке Башара Асада.

Главари протурецкой группировки «Нурэддин аз-Зинки», считающейся на Западе т.н. «умеренной оппозицией», выпустили заявление (см. фото 1) в связи с получившими широкую огласку кадрами жестокой расправы над захваченным боевиками этого бандформирования 12-летним мальчиком, обвиненным в поддержке «режима Асада».

«Умеренные» террористы заявляют, что «Нуреддин аз-Зинки» остается верным идеалам «сирийской революции» и якобы осуждают любые нарушения прав человека.

Жестокую казнь ребенка боевики называют «эксцессом», ошибкой, единичным случаем, который не является выражением политики группировки в целом.

Ответственность за кровавую расправу бандиты возлагают на международное сообщество, которое якобы замалчивает преступления Сирийской армии. Также, по их мнению, виновата полная блокада занятых боевиками районов города Алеппо, которая негативно отразилась на психологическом состоянии окруженных бандитов.

Как ранее сообщалось, после жестоко преступления у банд могут возникнуть проблемы с финансированием и поддержкой со стороны Запада. По этой причине у группировок, действующих в Алеппо, возникли острые разногласия с «Нуреддин аз-Зинки», боевики союзных банд рассматривают возможность откреститься от своих соратников, выставленных в негативном свете.

Например группировка «Джебхат Шамия» выпустила заявление с «осуждением обезглавливания ребёнка в лагере Хандарат в Алеппо» (см. скрин 2).

теги:: СРОЧНО: ударом коалиции США убито 20 мирных жителей в Алеппо (+ФОТО).

ВАЖНО: Боевики «оппозиции» назвали ошибкой отрезание головы ребенку в Алеппо и обвинили Запад (ФОТО) | Русская весна

ВАЖНО: Боевики «оппозиции» назвали ошибкой отрезание головы ребенку в Алеппо и обвинили Запад (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 20-07-2016, 21:13
0
117

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика