Третий день съезда Республиканской партии США завершился православной молитвой

Православный архиепископ Димитрий завершил молитвой третий день съезда Республиканской партии, который проходит в американском Кливленде.

Все дни съезда республиканцев начинаются и заканчиваются молитвой в исполнении представителя какой-либо конфессии, представленной в Америке.

Архиепископ поблагодарил Бога за благодеяния, оказанные американскому народу. Он призвал американцев к единству, напомнив слова Христа о том, что «дом, разделенный сам в себе, не устоит».

«Всемогущий Бог, пошли руководство с небес твоим служителям, делегатам национального республиканского съезда, и их номинантам на высший и прекрасный пост президента и вице-президента, Дональду Трампу и Майку Пенсу», — сказал архиепископ.

Он молился также о том, чтобы Трамп и Пенс «выполняли Божью волю, были проводниками единства, мира, справедливости и любви».

Димитрий (Тракателлис) — архиепископ Американский, подчиняющийся Константинопольскому патриархату и возглавляющий греческие православные приходы в Америке, насчитывающие около 2 миллионов прихожан.

По данным:

Добавлено: 21-07-2016, 09:44
0
188
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх