«Ветераны АТО» готовятся с помощью ФБР отражать вторжение российского десанта уголовников и «воров в законе»

Милитаристская паранойя, охватившая значительную часть украинского общества, продолжает удивлять своей неадекватной реакцией на происходящие в стране события.

Известный украинский актер, активист майдана и «атошник» (именно он поднимал флаг на телевышке г. Карачун под Славянском) Мирослав Гай (позывной «Гей») разразился истеричной тирадой в ответ на череду вчерашних событий, встряхнувших столичный Киев.

Во вчерашнем взрыве журналиста Шеремета, гранатометании на автомобильной стоянке и погоне со стрельбой за наркоторговцами в центре города, в нападении с ножом на главреда украинской версии «Форбс» и даже в бунте и побеге заключенных из колонии ожидаемо оказался виноват …. Путин.

Приводим этот поток киношно-атошного сознания без каких-либо купюр.

* * *

«РФ забросило в Украину воров в законе и разных криминальных авторитетов. Об этом сообщал и Маломуж и много других спецов еще пару месяцев назад. Сегодня из колонии под Киевом сбежало 50 зеков.

Эвакуируют вокзал, взрывают машины, нападают с ножами, стреляют наркополицейских, грозят военным положением, и т. д. — это за день.

Пошел проверять оружейный сейф. Все ли смазано и готово.

РФ начало подготовку к вторжению.

Паниковать не нужно, наши тоже не дебилы. ФБР уже в Украине. Армия заряжена и готова всыпать люлей, мало того — жаждет. Гражданское общество уже смазало стволы, подготовило жгуты и бежать не собирается — у всех отношения)))

Ублюдкам все это будет дорого стоить. И выгода не покроет потери.

Мы готовы. Заходи РФ. Пощады не будет».

Представляется, что после очередного «котла», в который по милости киевских олигархов в очередной раз угодит незадачливая украинская армия, такие как Мирослав Гай будут рассказывать, что пострадали не от реальных донецких шахтеров и не от мифической российской армии, а от «путинского штрафбата», где на генеральских должностях состоят «воры в законе», а на офицерских – «каталы» и «домушники».

«Ветераны АТО» готовятся с помощью ФБР отражать вторжение российского десанта уголовников и «воров в законе» | Русская весна

Добавлено: 21-07-2016, 17:16
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика