Госбанк ЛНР опроверг слухи о выкупе долгов жителей Республики у украинских банков

Информация о том, что Госбанк ЛНР планирует выкупить у украинских банков долги жителей Республики, не соответствует действительности.

Об этом ЛИЦ заявил директор Государственного банка ЛНР Дмитрий Чайкин.

Ранее в редакцию ЛуганскИнформЦентра позвонили читатели, которые рассказали, что неизвестные лица представляются коллекторами «Приватбанка» и требуют погасить задолженность по кредитам, заявляя, что Госбанк ЛНР якобы планирует выкупить у «Приватбанка» долги жителей Республики и в дальнейшем потребовать их погашения, но уже с учетом начисления пени и прочего.

«Это не соответствует действительности. Это полная ерунда», — заявил Чайкин.

«Я думаю, если этих „коллекторов“ поймает полиция, им мало не покажется», — подчеркнул он

Чайкин отметил, что в данном случае речь может идти исключительно о мошенниках.

Напомним, что ранее сотрудники МГБ ЛНР пресекли незаконную деятельность украинской коллекторской конторы «Компаньон», работники которой вымогали у жителей Краснодонского района задолженности по кредитам и вывозили деньги на Украину.

По данным:

Добавлено: 21-07-2016, 18:44
0
123

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика