Российских военных на базе в Таджикистане подняли по тревоге

В Таджикистане началась проверка боеготовности на крупнейшей российской базе, расположенной за пределами страны, — 201-й военной базе, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Личный состав 201-й базы утром 22 июля был поднят по тревоге. Занятия по боевой готовности, к которым привлечены все военнослужащие соединения, проходят в двух гарнизонах, расположенных в городах Душанбе и Курган-Тюбе.

В ходе проверки боеготовности личный состав отработал действия в составе подразделений по внезапно появляющимся задачам, таким как нападение условного противника на критически важные объекты. Также проработаны вопросы взаимодействия с силовыми структурами Таджикистана.

201-я военная база дислоцируется в Душанбе и Курган-Тюбе. Крупнейший военный объект России, расположенный за ее пределами, будет находиться в Таджикистане до 2042 года.

Днем ранее в рамках проведения практических действий по боевой готовности были подняты по тревоге и вышли в район формирования колонн подразделения российской военной базы Южного военного округа, дислоцирующиеся в Гюмрийском и Ереванском военных гарнизонах.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 22-07-2016, 10:46
0
253
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх