«Вы, Надя, можете просить прощения у Гиви с Моторолой, а мы не будем», — Геращенко ответил Савченко

Скандальный нардеп Антон Геращенко раскритиковал заявление своей коллеги Надежды Савченко, которая неожиданно заявила, что украинцам стоит попросить прощения у народа Донбасса. Геращенко договорился до того, что назвал ее «троянским конем».

«Приплыли! Надя Савченко в эфире 5-го канала заявила, что нам «надо научиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет».

Вам, Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем! Мы будем сцепив зубы держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!

Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция? И в то же время почему со всех судов над Надеждой Савченко российский судья разрешал вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели?

Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтоб не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а наоборот раскручивали его как могли. Странно, не правда ли?

Теперь, похоже, ясно – в сознание украинцев внедряли троянского коня».

Добавлено: 22-07-2016, 11:43
0
147

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика