ВСУ доставили к линии соприкосновения тысячи снарядов для «Града»

Киевские военные в нарушение Минских соглашений перебросили на станцию Кондрашевская населенного пункта Станица Луганская железнодорожный состав с 3 тыс. снарядов к установкам реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Град».

«Военное командование Украины продолжает нарушать условия пребывания тяжелого вооружения вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также использует режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой АТО», — об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции Республики майор Андрей Марочко.

«По нашей информации, 21 июля на станцию Кондрашевская населенного пункта Станица Луганская прибыл железнодорожный состав вооруженных сил Украины с боеприпасами к РСЗО БМ-21 „Град”. На разгрузку данного эшелона было задействовано большое количество личного состава, более ста человек. Было разгружено 3 тысячи боеприпасов», — сообщил Марочко.

«Приведенные факты дают основание руководству Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность, уделять особое внимание вопросам защиты и безопасности ЛНР», — подчеркнул представитель Народной милиции.

«Для этого проводится наращивание программы боевой подготовки и повышается боевая мощь подразделений», — добавил он.

По данным:

Добавлено: 22-07-2016, 14:42
0
570
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх