«Ваша дивизия СС не дошла до Калифорнии, гитлеровские подстилки», — российский либерал майданщикам (ВИДЕО)

Скандально известный российский либеральный блогер и журналист, основатель «Ленты.ру» Антон Носик, публикующийся в Живом Журнале вдруг обернул копья против украинских националистов.

«Вот я был столько лет толерастом. И считал украинцев за людей. Ну ладно, уговорили, я ошибался, исправлюсь», — пишет он, сопровождая текст фотографией баннера с символикой дивизии СС «Галичина» на трибунах украинского фанатского сектора во время футбольного матча с Польшей.

«Отныне моё отношение к Украине определяется официальной позицией властей этой страны по поводу деяний дивизии СС «Галичина»., — заявляет Носик, добавляя, что «на Украине память бойцов той дивизии по сей день обожествляется» и подчеркивая, что не припоминает, «чтобы кто-нибудь из украинских комментаторов моего ЖЖ против этого публично возражал».

Затем Носик резко ответил украинским националистам и апологетам Майдана, которые писали о нём, как о «москале».

«Но раз уж у вас теперь случился такой флэшмоб по разоблачению моей антиукраинской сущности, придётся соответствовать, и мало вам не покажется, гитлеровские подстилки. Да, я против нацизма, и если где-то этой моей позиции не разделяют, то я готов про такую страну высказаться вслух. В прошлый раз это была Сирия, где на первых демократических выборах баллотировалась Национал-социалистическая партия. За мой пост против Сирии я обвиняюсь по 282-й статье УК РФ. Сегодня на повестке — Украина, где ставят памятники ветеранам СС», — пишет он.

Носик вдруг, внезапно, спустя почти три года разгула неонацизма замечает памятники ветеранам СС на Украине:

«Итак, напоминаю. Я — еврей. Вы — гитлеровские подстилки. В вашей стране на деньги налогоплательщика ставятся памятники ветеранам Добровольческой дивизии СС „Галиция“. Французы своих коллаборационистов стыдятся, а вы — гордитесь. Вашего бюджета не хватает на медицину, пенсии, собес, но на памятники ветеранам СС вы охотно готовы скинуться.

Право ваше. Вы суверенные жители суверенного государства, в дела которого никто не вправе вмешиваться. Вам памятник дивизии СС „Галичина“ важней любой медицины и социалки, за такие приоритеты вы голосовали рублём. Это ваше решение. И я, как еврей, его оцениваю. Извините, но вы мне не можете запретить мне давать оценку вашему выбору», — пишет он.

Ну и контрольный выстрел от российского либерала: поклонникам Бандеры и дивизии «Галичина» Носик советует забыть о членстве в ЕС:

«Ваша дивизия СС не дошла до Калифорнии. Недоработали, сорян. Так что жид имеет свободу сказать, что он о вас, нацистких подстилках, думает. Мои соболезнования. Но о членстве в Евросоюзе забудьте. Там своих нациков хватает».

Добавлено: 23-07-2016, 13:42
0
159

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика