Расстрелявших «евромайдан» снайперов выводил из Киева один из «майдановцев», — откровения Луценко

Генпрокурор Украины Юрий Луценко в эфире одного из украинских СМИ сделал громкое заявление, признав, что снайперов из центра Киева в феврале 2014 года выводил человек, находившийся в рядах «майдановцев».

«Мы нашли оружие „черной сотни“, в том числе снайперскую винтовку, которую видела вся страна на страшных кадрах с Майдана.

Мы нашли ее вместе с большим количеством автоматов в одном из киевских озер, они были разрезаны и утоплены одной группой, руководитель которой уже проходит по следствию.

теги:: Генпрокурор Луценко «нашел» оружие, из которого расстреливали «евромайдановцев» (ФОТО)

К сожалению, это лицо, которое, по нашей версии, по указанию Захарченко вывело „черную сотню“ из Киева, уничтожило оружие и утопило его, хотя сам он был вместе с нами на Майдане», — заявил Луценко.

Понятно, что генпрокурор, делая своё сенсационное заявление, имеет в виду предательство «интересов майдана» одним из его участников. Однако напомним, что множество фактов говорит в пользу версии о том, что начало расстрелу Майдана положили как раз снайперы, подконтрольные организаторам госпереворота на Украине.

В этом контексте вывод снайперов одним из «майданщиков» выглядит весьма логично.

Добавлено: 24-07-2016, 10:43
0
578

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика