Днепровские бизнесмены негодуют: мы помогали «АТОшникам», а они «отжимают» наши магазины (ФОТО, ВИДЕО)

Общественная организация бывшего Днепропетровска (ныне Днепр) «Самозащита предпринимателей» пожаловалась на боевиков карательных батальонов.

Как написала на своей странице в Facebook частный предприниматель Марина Самитова, речь идёт о боевиках карательного батальона «Днепр-1».

Самитова рассказала, что местные бизнесмены оказывали военным всяческую помощь, покупая «бронежилеты, каски, нижнее бельё, носки, продукты, электропилу, приборы ночного виденья, берцы».

«Даже подарили машину. Помогали ребятам попавшим в госпиталь, покупали билеты домой и одевали. А „Днепр-1“ с оружием в руках вышел по приказу Филатова (мэр Днепропетровска Борис Филатов, — прим.ред.), против нас, чтобы „отжать“ нашу собственность.

Сегодня они с оружием в руках отбирают: киоски, павильоны, стоянки, кафешки и магазинчики. Завтра они по приказу мэра будут с оружием „отжимать“ наши квартиры, дома и дачи», — вдруг «прозрела» Марина.

Как подчёркивает Самитова, «ни одной нашей трудовой копейки больше не должно быть потрачено на этих продажных мерзавцев».

Добавлено: 24-07-2016, 17:13
0
57

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика