Один погибший, двое раненых — новые жертвы «АТО» на Донбассе

Два человека получили ранения в результате обстрела ВСУ села Коминтерново на юге ДНР. Кроме того, один мирный житель скончался от сердечного приступа в очереди на пункте пропуска въезда-выезда «Майорск» под Горловкой.

«Мужчина 30 лет и женщина 70 лет были ранены сегодня ночью (в Коминтерново) в результате обстрела со стороны украинских военных, — сообщил ДАН источник в силовых ведомствах ДНР. — Кроме того, (обстрелом) поврежден жилой дом».

«Сегодня ночью, стоя в очереди на КПП „Майорск“, один человек умер от сердечного приступа», — сообщил глава горадминистрации Горловки Иван Приходько о втором трагическом инциденте.

Напомним, что гуманитарная ситуация в пунктах пересечения линии разграничения сторон в Донбассе по-прежнему остается крайне напряженной.

Официальные власти в Донецке, а также многие правозащитники неоднократно заявляли, что правила, созданные Украиной на КПВВ, нарушают как права человека, так и конституцию страны.

Ограничение свободы передвижения, многочасовые очереди, незаконные аресты, вымогательство, а также обстрелы пунктов пропуска в последние месяцы приобрели регулярный характер.

По данным:

Добавлено: 25-07-2016, 12:43
0
338
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх