Полиции больше делать нечего, кроме как охранять «гомомарши» и Крестный ход?! — неонацисты обещают провокации (ФОТО)

Неонацисты из «ОУН»*, построившие кустарный блокпост на Житомирской трассе, обещают не пустить Всеукраинский Крестный ход, организованный Украинской Православной Церковью Московского Патриархата (УПЦ МП), в Киев.

Скандальный «комбат ОУН» Николай Коханивский заявил, что его соратники (которых, на самом деле, уместнее называть боевиками) будут пытаться остановить Крестный ход, несмотря на присутствие большого количества правоохранителей, которые будут охранять его участников.

«Конечно, в количестве 50 человек мы не можем напасть на 3 тысячи правоохранителей. Но, по крайней мере, мы точно будем рядом. Постоянно будем использовать любую возможность, чтобы остановить это шествие», — прямо обещает провокации Коханивский.

В свою очередь, в «Правом секторе»* побоялись открыто заявить о подготовке провокаций против участников Всеукраинского Крестного хода, при этом спикер «правосеков» Артем Скоропадский возмущается, что шествие охраняет полиция и нацгвардия, поставив верующих на одну ступень с гомосексуалистами.

«Как мы их можем не пустить в Киев, если их будут охранять 4,5 тыс. бойцов нацгвардии? Так же, как они охраняли этот „гомомарш“, государству как будто нечего делать, кроме как охранять гомосексуалистов и верующих московского патриархата», — заявил Скоропадский.

Он уверен, что правоохранители не должны были допустить участников Крестного хода в Киев и добавил, что истинная задача организаторов шествия — устроить побоище в центре Киева.


* Запрещенная в РФ экстремистская организация

Добавлено: 25-07-2016, 16:14
0
126

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика