Это фальцет политики, — Яровая о реакции Киева на визит Медведева в Крым

Нота протеста министерства иностранных дел Украины в связи с визитом в Крым премьера России Дмитрия Медведева является «фальцетом политики», считает глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая («Единая Россия»).

«Нота протеста Украины — это фальцет политики. Слать фальшивые приветы, которые не сообразуются с правом и здравым смыслом, для украинских властей, видимо, единственный способ напомнить о наличии сборного хора в отсутствие благодарных слушателей», — сказала Яровая журналистам в понедельник.

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума в марте 2014 года. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Западные страны, не признав итоги референдума, ввели против крымского региона санкции.

МИД РФ неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться.

По данным:

Добавлено: 26-07-2016, 02:42
0
290
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх