Незадолго до гибели Шеремет побывал в Москве, — военный прокурор Украины заговорил о «российском следе» (ВИДЕО)

Украинские власти продолжают раскручивать фантастическую версию «российского следа» в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Сегодня этот факт в очередной раз подтвердил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Чиновник рассказал о том, что за несколько недель до гибели Шеремет посетил Россию и «после пребывания в Москве выглядел очень опечаленным».

Матиос добавил, что, по его данным, в Москве Шеремет встречался с министром правительства Януковича Александром Клименко, правда, как именно этот факт указывает на «российский след» в убийстве журналиста, Матиос не пояснил.

Между тем, интересную форму пиара придумали бывшие российские журналисты, работающие сегодня на Украине. По их мнению, степень угрозы их жизни определяется «известностью» широкой российской публике.

Так, бывший заместитель главреда одного из московских изданий Айдер Муджабаев рассказал, что первой его мыслью после убийства «друга Паши» стало опасение садиться за руль собственного авто.

теги:: Меджлисовский пропагандист Муждабаев опасается, что станет следующим за Шереметом

Схожую версию выдал журналист-публицист Виталий Портников, который заявил, что Олеся Бузину и Павла Шеремета объединяет только то, что они были «хорошо известны в России», а значит, их убийство будет иметь в России резонанс.

Добавлено: 26-07-2016, 16:14
0
197

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика