«Благородство — добродетель сильных», — Савченко пояснила свой призыв просить прощения у матерей Донбасса (ВИДЕО)

Народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко (которая ранее была осуждена в России за причастность к убийству российских журналистов в ЛНР) прокомментировала свой недавний призыв просить прощения у матерей Донбасса.

«Меня больше всего критикуют за две фразы: за то, что я сказала, что надо говорить с сепаратистами относительно обмена военнопленными (это перекрутили чуть ли не до мировой политики), и вторая тема — это то, что я сказала, что надо просить прощения у матерей с одной и другой стороны, сыновья которых погибли...

Матерей мне чисто по-человечески жаль, потому что у меня тоже есть мать. Я тоже могла погибнуть. И никто у нее прощения не просил. Поэтому я могу попросить (прощения — прим. РВ). Благородство — это добродетель сильных», — заявила Савченко в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, что мать погибшего звукорежиссера ВГТРК Антона Волошина скончалась от сердечного приступа через год после гибели сына на Донбассе, так что у нее Савченко попросить прощения точно не сможет.

Добавлено: 28-07-2016, 11:44
0
141

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика