Путин рассказал, что можно производить из клюквы, кроме водки (ВИДЕО)

Президент РФ Владимир Путин на совещании по развитию сельского хозяйства заявил о необходимости расширения производства ягод в стране вместо их покупки за рубежом.

«Водку на клюкве, я смотрю, производят, а йогурт почему-то на клюкве самим нельзя произвести. Нужно завезти обязательно клюкву из-за границы», — цитирует РИА Новости слова российского лидера.

Сегодня Владимир Путин совершил рабочую поездку в Тверскую область, где посетил агрофирму «Дмитрова Гора» и пообедал с механизаторами.

За столом вместе с работниками глава государства попробовал клюквенный морс и биойогурт с клюквой местного производства. «Вкусно», — отметил президент.

По данным:

Добавлено: 28-07-2016, 15:45
0
56

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика