Порошенко просят легализовать проституцию ради пенсионеров

Украинского президента просят легализовать проституцию, упирая при этом на то, что полученные от налогообложения доходы тружениц «первой древнейшей профессии» помогут наполнить обмелевший пенсионный фонд.

«Проституция на Украине — широко распространенное явление», — открывает прописные истины автор соответствующей петиции в адрес президента Украины, убеждая Порошенко, что налоги с легализованной проституции позволят наполнить «пенсионный фонд, затраты на который сегодня в три раза превышают затраты на армию», и вообще станут важным подспорьем бюджету.

Кстати, в необходимости такого тяжелого, но нужного шага президента Украины уже больше года безуспешно пытаются убедить и нардепы Верховной рады. В мае депутат Михаил Гаврилюк требовал взять жриц любви под контроль государства, чтобы «оградить население страны от венерических заболеваний».

В сентябре в парламенте был зарегистрирован законопроект нардепа Андрея Немировского, потребовавшего узаконить данное ремесло уже ради самих девушек — ради «закрепленных социальных гарантий проституток».

Наконец, самый нетерпеливый из народных избранников Антон Геращенко в октябре прошлого года предложил вынести вопрос о легализации проституции на всенародный референдум. Однако пока настолько далеко в «освоении европейских ценностей» Украина не продвинулась.

Добавлено: 29-07-2016, 14:14
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика