Как украинские боевики «извинились» перед Донбассом (ФОТО)

Как сообщала «Крым инфо», Надежда Савченко призвала украинцев извиниться перед жителями Донбасса. Это вызвало шквал критики и негодования в рядах псевдопатриотов Украины.

Так, на своей странице в соцсети один из украинских боевиков под ником Ночной Сталкер, который, судя по его профилю, является сапером, опубликовал фотографию установленной мины МОН-50 с подписью «Поставили немножко извинений».

Это, по всей видимости, ответ на призыв Савченко извиниться перед жителями Донбасса.

А вот и «герой», опубликовавший фото.

На украинском неофициальном военном ресурсе «Мiлiтарний портал»* молодой человек фигурирует под именем Дмитрий Иванов. Он не является представителем «диванных войск», который размещает в Интернете картинки, призывающие к войне до победного конца.

Судя по его аккаунту, наполненному свидетельствами его пребывания в зоне «АТО», и снимкам различных мин и взрывных устройств, он является сапером и его пост не является пустым звуком, то есть мина действительно была поставлена.

Больше всего ужасает то, что этот пост, судя по количеству лайков, радует огромное количество пользователей. А некоторые «сопереживатели» в комментариях сетуют, что мина плохо замаскирована и просят извиняться так почаще. Но и это ещё не самое интересное.

теги:: Люди простят, но закон есть закон, — постпред ЛНР о готовности Савченко извиниться

Мина, которую мы видим на фотографии — это МОН-50, которая уже довольно давно была занесена украинскими спецслужбами и СМИ в разряд российского оружия.

Её часто используют в качестве реквизита при «поимке российских войск». Вот, например, МОН-50 на фотографии пресс-центра «АТО» с недавнего брифинга.

Теперь стало очевидно, хотя это не было большим секретом и раньше, что МОН-50 имеются и у украинских военных.

Таковы перспективы примирения Украины с республиками: маньяк-сапёр, который «извиняется» перед жителями Донбасса при помощи мин и хвастается этим в социальных сетях, накрученная военной истерией и не способная на человеческие чувства украинская Интернет-аудитория, которая выражает бурное одобрение.


* интернет-портал, который публикует военные новости и сводки согласно официальной версии Киева, занимается сбором средств для украинских военных и размещает различную информацию в помощь тем, кто участвует в карательной операции на Донбассе.

Добавлено: 29-07-2016, 15:14
0
45

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика