В Минобороны России ответили на домыслы о «скрытом замысле» гумоперации в Алеппо

У Минобороны РФ вызывает удивление реакция некоторых СМИ и политиков, которые увидели в действиях России в Алеппо «скрытый замысел».

Об этом заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов, подчеркнув, что операция в Алеппо является исключительно гуманитарной.

«Вызывает удивление реакция некоторых СМИ и политических деятелей, которые увидели в российских действиях скрытый замысел.

Хотел бы подчеркнуть, что операция в Алеппо является исключительно гуманитарной и мы готовы сделать всё возможное для оказания помощи мирным гражданам, оказавшимся в заложниках у террористов, и даже для боевиков, пожелавших сложить оружие», — заявил Антонов.

Как отмечает замминистра, если в этом будет необходимость, то гуманитарные коридоры для мирных конвоев будут открыты не только из Алеппо, но и в этот город.

«Однако ни при каких обстоятельствах мы не допустим, чтобы в районы, которые контролируют боевики, поступало дополнительное оружие извне», — отметил замминистра обороны РФ.

По данным:

Добавлено: 29-07-2016, 21:45
0
162

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика