WADA опубликовала новую версию антидопингового отчета

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на своем официальном сайте опубликовало новую версию отчета главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена, в которой по сравнению с первоначальной не хватает несколько страниц.

Новая версия документа сократилась с 97 до 89 листов, в частности было удалено Приложение 1 (Exibit 1), в котором содержался текст письма экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

В мае газета New York Times в своем материале опубликовала заявления Родченкова, который утверждал, что не менее 15 российских призеров зимних Игр в Сочи принимали допинг в рамках «допинговой программы» России, целью которой была победа на домашней Олимпиаде.

Позднее представители WADA заявили, что агентство проведет собственное расследование в связи с высказывания Родченкова. Результат расследования комиссии был представлен Маклареном 18 июля на пресс-конференции в Торонто.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 29-07-2016, 22:14
0
383
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх