Американский экстремал совершит прыжок без парашюта в прямом эфире (ВИДЕО)

Парашютист из США Люк Айкинс собирается совершить прыжок с высоты в 7,6 километра без парашюта или иных технических приспособлений, за исключением GPS навигатора, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

42-летний скайдайвер, за плечами которого больше 18 тысяч прыжков, в субботу выпрыгнет из самолета, и постарается приземлиться на натянутой между четырьмя кранами сетке, размеры которой не превышают трети футбольного поля. Спасительная сеть будет натянута на высоте примерно 20 этажей.

Примечательно, что на испытаниях один из сброшенных с высоты манекенов на скорости примерно в 200 километров в час пробил сеть на глазах экстремала.

Двухминутный полет будет транслироваться в прямом эфире телеканала Fox News.

Айкинс совершает в среднем по 800 прыжков в год, передал пристрастие своей супруге, которая уже перешагнула рубеж в две тысячи приземлений. За свою карьеру он 30 раз использовал запасной парашют. Он тренировал многих элитных парашютистов, и даже выполнял каскадерские трюки в фильме «Железный человек 3».

По данным:

Добавлено: 30-07-2016, 09:42
0
289
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх