Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото: Украина жалуется ПАСЕ на визит французов в Крым

Киевские власти возмущены, оскорблены и разочарованы визитом французских парламентариев в Крым. Об этом в письме главе ПАСЕ Педро Аграмунту написал представитель Украины в ПАСЕ Владимир Арьев, опубликовав письмо и на своей странице в соцсети.

теги:: Французский депутат рассказал, от чего зависит признание Крыма и когда оно станет возможным

«С глубоким разочарованием мы восприняли сообщение об очередном противозаконном визите в Крым группы французских депутатов во главе с делегатом ПАСЕ Тьерри Мариани. От имени всей украинской делегации заявляю: мы оскорблены наглым игнорированием украинского и международного законодательства, в чём Мариани проявил себя как рецидивист», – выругался украинский дипломат, как бы смешно ни звучало последнее словосочетание.

теги:: Это проблемы Украины, — французский депутат о реакции киевских властей на визит в Крым

Напомним, Тьерри Мариани уголовному преследованию в связи с его первым визитом в Крым не подвергался, приговор в законную силу не вступал, и быть «рецидивистом» он никак не может.

Арьев был настолько возмущен, что от него досталось даже толерантности. Дипломат страны, декларирующей приверженность европейским ценностям, так до сих пор и не понял, что толерантность это в идеале – европейский склад ума, а не вынужденная уступка, навязанная необходимость мириться с чем-то. Толерантность может быть только внутренней, искренней, иначе это не толерантность, а только страх быть обвиненным в нетолерантности.

теги:: Тьерри Мариани: Крым является частью России и точка

«Мы не собираемся уважать и толерантно относиться к правам политиков, которые демонстративно игнорируют законы и проявляют неуважение к странам», – написал Арьев, все-таки признав, что у французской делегации есть «права» посещать Крым. Просто это украинскому дипломату не нравится.

Добавлено: 31-07-2016, 13:14
0
67

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика