«Нас держат без воды» — житель Подмосковья нашел записку в стройматериалах

Иркутская полиция проверяет информацию о лесопилке, на которой якобы используется рабский труд, а рабочие содержатся без воды, сообщает пресс-служба главка МВД региона.

В полиции сообщили, что житель подмосковного Серпухова нашел в стройматериалах, которые была доставлены с одного из предприятий Братска Иркутской области, записку: «Памогите! Нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек» (орфография сохранена — прим. ред.). Мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы.

«Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. Мы должны понять, где в принципе находится указанная лесопилка и на территории ли Иркутской области это предприятие», — сообщил собеседник агентства.

По данным:

Добавлено: 1-08-2016, 13:17
0
200

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика