Если Киев продолжит тормозить Минский процесс, война в Донбассе может тянуться десятки лет, — Пушилин

Конфликт в Донбассе может длиться десятилетиями, если украинская сторона и впредь будет тормозить выполнение политической части Комплекса мер.

«Темпы переговоров в Минске я считаю недостаточными. Если в таком темпе будут выполняться соглашения в политических пунктах, то этот конфликт, к сожалению, не разрешится и за 20 лет», — заявил глава делегации ДНР на переговорах в белорусской столице, председатель Народного Совета Денис Пушилин, передает ДАН.

Ранее, еще в конце июня, Пушилин отметил, что из-за позиции Киева работа подгруппы по политическим вопросам в Минске «откатилась» на год назад. В свою очередь, представитель ДНР в политподгруппе, и.о. министра иностранных дел Наталья Никонорова уже не раз заявляла, что украинская сторона на переговорах постоянно демонстрирует свою недоговороспособность: представители Киева не уполномочены формулировать позицию государства не только в письменной, но даже и в устной форме.

По данным:

Добавлено: 1-08-2016, 18:44
0
182
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх