Россия и Венгрия выиграют, если Трамп станет президентом США, — аналитик

Россия и Венгрия получат выгоду, если президентом США станет миллиардер Дональд Трамп, считает старший стратег по развивающимся рынкам в Nomura Питер Аттард Монтальто (Peter Attard Montalto).

«Россия и, возможно, Венгрия могут выиграть более теплые отношения с США, если Дональд Трамп станет президентом», — цитирует агентство Блумберг сообщение аналитика.

«Венгрия может извлечь выгоду из более тесных связей как одно из немногих поддерживающих Трампа правительств. Россия могла бы получить сильную поддержку от расширения торговли, финансирования, если президентство Трампа приведет к снятию санкций», — пояснил аналитик.

При этом он высказал мнение, что развивающиеся рынки не будут реагировать на перспективу президентства Трампа, пока это на самом деле не произойдет.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября. Действующий президент Барак Обама дорабатывает второй срок на посту президента и не может баллотироваться вновь.

В США действует многопартийная система, но реально на победу претендуют лишь Дональд Трамп и Хиллари Клинтон — кандидаты Республиканской и Демократической партий.

По данным:

Добавлено: 1-08-2016, 20:13
0
141

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика